Festwochenende Sängerfest vom

Freitag, 09.Juni bis Sonntag, 11.Juni 2017

Das Fest - Der Freitag

18:30 Uhr                       Totenehrung auf dem Friedhof

19:30 Uhr                       Kommersabend mit befreundeten Gastchören, anschließend Party und Tanz

So schnell geht's....Schon ist der erste Tag unseres großen Festes vorüber.

Büsche holen....Schmücken in Zelt und Dorf, letzte Handgriffe und los ging es.

18.00 Uhr Ansingen und Gang zum Ehrenmal auf dem Friedhof. Hier wurden zum Gedenken vom MGV und vom Posaunenchor einige Liedvorträge dargebracht. Der Vorsitzende Christoph Mitze erinnerte mit einigen Worten an vergangene Zeiten und sprach uneren Dank aus. Anchließend wurde ein Kranz niedergelegt.

Dann ging es zurück in das Festzelt, wo die ersten Vereine bereits eingetroffen waren. Langsam füllte sich dann das Zelt.

Ca, 19.30 Uhr begrüßten wir vom MGV unsere Gäste mit der "Festhymne" und "Lebe deinen Traum".

Es folgten diverse wohlwollende Grußworte, für die wir uns sehr bedanken.

Bei sehr angenehmer Ruhe im Zelt konnten wir im Anschluss einem bunten Reigen wirklich schöner Liedvortröge unserer Gastchöre lauschen, ein Genuss für die Ohren. Unser herzlicher Dank geht an unsere Gastchöre.

Im Anschluss spielte der Musikzug Medebach und danach noch DJ Robin Pieper zum Tanz auf.

So gingen sie rum....viele Stunden mit Spaß und Tanz bis in den frühen Morgen.

Kranzniederlegung Ehrenmal

Singen beim Kommersabend